Закусочный бутерброд «Гурман»

закусочный бутерброд Хлеб для тостов, майонез, чеснок, лимон, киви, сыр (пластинками).

Хлеб для тостовмайонезчесноклимонкивисыр (пластинками)Хлеб обжарить с помощью тостера. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с майонезом (чеснока требуется немного, для аромата). Лимон и киви помыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками. Поджаренный хлеб смазать чесночным майонезом, положить дольки лимона, сверху — дольки киви. На другой кусочек тоста положить пластинку сыра, расплавить в микроволновой печи в течение 30 секунд, остудить. Остывший кусочек хлеба положить на другую часть бутерброда сыром вниз на кружочки киви.