Щи с квашеной капустой

щи с квашеной капустой600 г квашеной капусты, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 300 г копченой колбасы, 1 картофелина, 1 сладкий перец, соль, перец, зелень, лавровый лист.

600 г квашеной капусты1 луковица2 ст. л. растительного масла300 г копченой колбасы1 картофелина1 сладкий перецсоль, перецзеленьлавровый листЛук очистить, спассеровать на сковороде с маслом. Добавить туда же капусту. Через 5-7 мин. переложить в кастрюлю и залить горячей водой (1,5-2 л), довести до кипения. Добавить мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный кубиками картофель. Через 10 мин. добавить нарезанную кубиками колбасу, снова довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень и лавровый лист. Дать настояться 20 минут.