Жареные ломтики хлеба под соусом

жареные ломтики хлеба под соусом200 г белого хлеба, растительное масло для жарки, 4 яйца, 1 ч. л. лимонного сока, 1-2 ст. л. уксуса (3%), 2 ст. л. растительного масла, 3 шт. маринованного сладкого перца, маслины, 1 луковица, зелень, 1 ч. л. горчицы.

200 г белого хлебарастительное масло для жарки4 яйца1 ч. л. лимонного сока1-2 ст. л. уксуса (3%)2 ст. л. растительного масла3 шт. маринованного (или запеченного) сладкого перцамаслины1 луковицазелень1 ч. л. горчицыБатон нарезать на тонкие ломтики (либо использовать готовые нарезанные кусочки). Из сока лимона, уксуса, растительного масла, нарезанной зелени и горчицы приготовить соус. Лук и перец очистить, мелко нарезать, маслины очистить от косточек по необходимости, измельчить, добавить в соус, перемешать. Сделать «глазунью» из яиц. Ломтики хлеба обжарить на масле с двух сторон, смазать соусом, положить кусочек жаренного яйца, сверху снова полить соусом.