Закуска на завтрак «Морская»

морская закуска

Обычно мы используем малое количество морепродуктов. Есть люди, которые никогда не пробовали, креветок, кальмаров, раков. Одним они просто не нравятся, а другие не имеют возможности их купить. Однако не нужно забывать о том, что они содержат большое количество питательных веществ.

Они богаты минеральными солями, протеином, цинком, йодом, кальцием. Поэтому нужно включать морепродукты в свой рацион. Использовать их для завтрака, обеда, ужина, готовить на праздники и в будние дни. Наш рецепт морской закуски предлагает создать питательный и низкокалорийный завтрак. Он пригодится всем желающим быть здоровыми и хорошо выглядеть.

Для закуски «морская» вам понадобится:

    Креветки — 0,3 к-яйца — 3 шт-масло, лук — 1 шт-приправs-соль.

1. Креветки нужно проварить, а затем очистить.

2. Лук необходимо очистить, помыть, измельчить и поместить на сковороду с маслом. Когда лук немного прожарится, добавляем креветки, готовим их вместе до золотистого цвета.

3. Яйца взбиваем и выливаем в сковородку. Солим блюдо и посыпаем зеленью.

Если добавлять к блюду немного овощей, лучше всего подходят помидоры, перец — будет будет ещё вкуснее и нежнее. Приятного аппетита!

Рекомендуем: Вытяжка Faber BIOS EG6 WH F32