Творожные пончики
Ваши домочадцы любят побаловать себя сырниками? А попробуйте предложить родным Пончики творожные рецепт Которых вы видите у нас на сайте. Они получаются ничем ни хуже любимых сырников. На приготовление творожных пончиков у вас уйдет минимум времени и сил. Тесто, из которого готовятся пончики, практически ничем не отличается от теста для сырников. Пожалуй, единственным серьезным отличием творожных пончиков от сырников является то, что пончики нужно жарить во фритюре, в то время как сырники жарятся на сковороде. Для того, чтобы приготовить творожные пончики, вам необходимо иметь под рукой всего лишь много растительного масла и кастрюлю среднего размера.
Необходимые ингредиенты:
- Творог – 400 гмука – 4-5 ст. л. яйцо (покрупнее) – 1 шт. сахар – 75 грастительное масло – для жаркинемного сахарной пудры -&mdash — для украшения
Способ приготовления:
В большую миску выкладываем весь творог и разминаем его вилкой, вбиваем яйцо.
Далее всыпаем в эту же миску муку и сахар, тщательно все перемешиваем до однородности.
Получившуюся творожную массу разделяем на небольшие кусочки, придаем каждому форму шарика.
Наливаем в небольшую кастрюлю большое количество растительного масла и даем ему закипеть.
Панируем все шарики в муке и несколько штук (не все сразу) отправляем в кастрюлю с кипящим маслом.
Обжариваем творожные шарики, пока они не станут золотистыми, повторяем процесс приготовления с остальными заготовками.
Когда все пончики будут готовы, перекладываем их на большое сервировочное блюдо и посыпаем изделия сахарной пудрой.
Вот теперь творожные пончики можно представить на «суд» своих родных или друзей. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Если ваши домашние не могут жить без сладкого побалуйте их молочной помадкой приготовленной по нашему рецепту.