Торт «Фруктовое время»
5 яиц, 2 стак. сахара, 1 стак. муки, 2 ст. л. желатина, 0,5 л воды, 400 г творога, 100 г сливочного масла, 1 пакет. желе для торта.
5 яиц2 стак. сахара1 стак. муки2 ст. л. желатина0,5 л воды400 г творога100 г сливочного масла1 пакет. желе для тортаСделать 1 слой торта — бисквит: тщательно взбить 5 яиц и 1 стак. сахара, добавить муку. Сделать 2 слой торта — творожный: желатин залить холодной водой, через 45 минут подогреть на медленном огне, помешивая, не доводя до кипения, затем остудить. Сделать творожную массу: взбить творог, 1 стак. сахара, 100 г размягченного сливочного масла. Остывший желатин влить в творожную массу. Все хорошо перемешать, выложить на готовый бисквит и поставить в холодильник. После того как творог застынет, положить на него фрукты (или ягоды). Затем приготовить желе по инструкции и залить верх торта с фруктами (ягодами). Поставить в холодильник до полного застывания.