Спаржа с сыром

спаржа с сыром500 г спаржи, 100 г твёрдого сыра, 3 ст. л. сливочного масла без растительных добавок, панировочные сухари, соль по вкусу.

500 г спаржи100 г твёрдого сыра3 ст. л. сливочного масла без растительных добавокпанировочные сухарисоль по вкусуСпаржу осторожно очистить, связать в пучки, обрезать нижние концы и поставить ровно в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, чтобы она закрывала побеги до середины, варить 20 минут, не переваривая, процедить, развязать, уложить ровными рядами в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху облить растопленным маслом, посыпать натёртым на тёрке сыром, сухарями и запечь в духовке до оплавления сыра.