Сэндвич «Терияки»

сэндвич «терияки»120 мл соуса-маринада Teriyaki Kikkoman, 250 г твердого сыра, 10 мл оливкового масла, 8 кусочков белого хлеба, 1 зуб. чеснока, 100 г свежего шпината, 2 помидора.

120 мл соуса-маринада Teriyaki Kikkoman250 г твердого сыра10 мл оливкового масла8 кусочков белого хлеба1 зуб. чеснока100 г свежего шпината2 помидораНарезать сыр толщиной 1 см и замариновать его в соусе-маринаде на 30 мин, чтобы он впитал в себя весь аромат соуса-маринада Teriyaki. Смазать кусочки хлеба оливковым маслом и обжарить их на сковороде до получения золотистой корочки. После того как хлеб немного остынет, натереть его чесноком. На разогретую сковороду добавить немного оливкового масла и обжарить шпинат до того момента, пока он не станет мягким. Помидоры нарезать кружочками и посыпать их молотым черным перцем. На каждый из кусочков хлеба положить шпинат, на него 2 кружочка помидора, а сверху кусочек замаринованного сыра. После этого получившиеся сэндвичи поместить в духовку на 5-7 минут (до того момента, как сыр начнет плавиться). На готовые сэндвичи можно добавить немного острого соуса на ваш выбор.Другие рецепты с соевым соусом >>>