Салат «Золотой»

салат 200 г отварного куриного мяса, 100 г сушеных грибов, 1 свежий огурец, 2 моркови, 2-3 ст. л. консервированного зеленого горошка, зелень, сметана, соль.

200 г отварного куриного мяса100 г сушеных грибов1 свежий огурец2 моркови2-3 ст. л. консервированного зеленого горошказеленьсметанасольМорковь отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Грибы отварить в подсоленной воде, дать стечь, охладить. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, отварные морковь и грибы нарезать по вкусу, огурец нарезать небольшими кубиками. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, и измельченную зелень. Перед подачей заправить сметаной.