Салат «На пятерочку»
5 шт. баклажанов, 5 шт. помидоров, 5 шт. болгарских перцев, 5 шт. яблок, 5 шт. репчатого лука, 5 зуб. чеснока, 1,5 стак. растительного масла, соль.
5 шт. баклажанов5 шт. помидоров5 шт. болгарских перцев5 шт. яблок5 шт. репчатого лука5 зуб. чеснока1,5 стак. растительного масласольПерец очистить, нарезать кольцами. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, не крупно нарезать. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на масле. В кастрюлю сложить слоями: баклажаны, чеснок, нарезанные кружочками помидоры, перец, яблоки, лук. Все залить 1 стак. масла, посолить, тушить на медленном огне в течение 1 часа. Горячую смесь разложить в стерилизованные банки, закатать.