Салат «Лисичка»

Если вам наскучили салаты, в которых все ингредиенты нарезаны кубиками, тогда салат «Лисичка» создан именно для вас. В нем все ингредиенты порезаны тонкими полосками, что немного необычно и оригинально. Вкус этого салата вам, несомненно, понравится, в нем сочетается нежная куриная грудка и солоноватый сыр с островатым ярким вкусом корейской моркови и маринованных огурцов. Рецепт салата «Лисичка» уже перед вами.

Вам понадобится:

    Куриное филе – 2 штуки-Сыр – 200 грамм-Маринованные огурцы – 3 огурчика средних размеров-Корейская морковь – 200 грамм-Чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:

1. Отварите куриное филе в подсоленной воде. Остудите его и нарежьте очень тонкими полосками. Если же вам по душе «ручной труд», то разделайте филе руками тонкими полосками.

2. Маринованные огурцы порежьте очень тонкими полосочками.

3. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите при помощи чеснокодавки, а если ее нет, то вы можете натереть чеснок на мелкой терке, но этот вариант будет немного подольше.

4. Смешайте все подготовленные ингредиенты и заправьте салат «Лисичка» майонезом, все тщательно перемешайте. Салат можно украсить веточкой петрушки и любой другой зеленью.

Рекомендуем: сок нони цена