Рыбная солянка

рыбная солянка500 г филе лосося, 2 моркови, пастернак, лук-порей, 1 зуб. чеснока, 2 ч. л. растительного масла, 2 ч. л. мелких каперсов, 2 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. рассола из-под каперсов, 1 л воды, соленый огурец, петрушка, 2 лавровых листа, белый перец, соль по вкусу.

500 г филе лосося2 моркови, пастернаклук-порей1 зуб. чеснока2 ч. л. растительного масла2 ч. л. мелких каперсов2 ст. л. томатного пюре2 ст. л. рассола из-под каперсов1 л водысоленый огурецпетрушка2 лавровых листабелый перецсоль по вкусуНарезать морковь и пастернак тонкими ломтиками, мелко нарезать лук-порей и чеснок. Разогреть в кастрюле растительное масло и пассеровать в нем овощи. Добавить томатное пюре, воду, рассол из-под каперсов и лавровый лист. Через 10 минут выложить в кастрюлю мелко нарезанный соленый огурец, каперсы и нарезанный кубиками лосось. В конце добавить петрушку, перец и соль.

Тут лучшее решение для блога!