Пирожки с капустой домашние
Эти пирожки получаются воздушные, с хрустящей румяной корочкой, тесто не отличается по вкусу от дрожжевого, но зато готовится намного быстрее. Хороши и к праздничному столу и в любой день.
 -
Необходимые продукты:
Для пирожков:
- Творог – 2 пачки, Мука -&mdash — 1 стакан, Яйца – 4 штуки, Сода – ½ чайной ложки, Соль, сахар по вкусу
 -
Для начинки:
- Свежая капуста – небольшой кочан, Морковь – 1 штука, Лук – 1 штука, Растительное масло, Соль по вкусу.
 -
Процесс приготовления:
Соду погасить в небольшом количестве кипящей воды, добавить соль, сахар, творог и яйца. Тщательно перемешать. Добавить муку. Тесто выложить на стол, посыпанный мукой, замесить. Добавить немного муки, если прилипает к рукам.
Тесто разделить на куски (примерно на 14 пирожков), раскатать.
Готовим начинку. Для этого свежую капусту нашинковать, перетереть с солью. Мелко порезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. Добавить туда капусту и потушить.
Готовим пирожки, для этого на раскатанное тесто укладываем начинку, формируем пирожки на ваш вкус. Обжариваем со всех сторон на сковороде.
Приятного аппетита!