Овощная смесь с рисом

овощная смесь с рисом2 сладких перца, 100 г зеленой молодой фасоли, 1 луковица, 1 зуб. чеснока, 150 г помидоров, зелень петрушки, 2 ст. л. масла подсолнечного, 100 г длинного риса, 200 г мясного бульона, красный молотый перец, соль.

2 сладких перца100 г зеленой молодой фасоли1 луковица1 зуб. чеснока150 г помидоровзелень петрушки2 ст. л. масла подсолнечного100 г длинного риса200 г мясного бульонакрасный молотый перецсольПерец очистить и нарезать маленькими кубиками, фасоль нарезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать лук и чеснок, прогреть их вместе с растительным маслом в течение 2-3 мин. на полной мощности. Затем добавить рис, влить мясной бульон и готовить 8-10 мин на полной мощности. Помидоры опустить в горячую воду, потом облить холодной водой, снять кожицу, нарезать и положить в посуду с рисом вместе с кусочками фасоли. По вкусу посолить, поперчить и на полной мощности под крышкой в течение 2-3 мин довести до кипения. Затем посуду накрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 12-13 мин. За это время необходимо перемешать 2 раза. Зелень петрушки мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.