Огурцы с сухой горчицей

огурцы с сухой горчицей4 кг огурцов, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 моркови, 2 пучка укропа, 4 листика лаврушки, 6 горошин черного перца, 4 ст. л. сухой горчицы.

4 кг огурцов1 луковица1 головка чеснока2 моркови2 пучка укропа4 листика лаврушки6 горошин черного перца4 ст. л. сухой горчицы4 ст. л. соли1 ст. сахара1 ст. 9%-ного уксуса1 ст. растительного маслаМорковь натереть на крупной терке. Огурцы, лук и чеснок — мелко нарезать.Сделать Маринад: смешать горчицу, перец, соль, сахар, уксус и растительное масло, лавровый лист.Овощи смешать, добавить укроп, залить маринадом и поставить на сутки под гнет.Банки и крышки простерилизовать.В горячие банки разложить готовый салат.Стерилизовать 15 минут, закрыть крышками, перевернуть до полного остывания.