Куриное рагу

куриное рагу500 г куриного мяса, 1 морковь, 1 луковица, 1 репа, 1 помидор, 2 ст. л. масла сливочного, соль, перец, зелень, 1 стак. воды.

500 г куриного мяса1 морковь1 луковица1 репа1 помидор2 ст. л. масла сливочногосоль, перецзелень1 стак. водыКурицу разрезать на маленькие кусочки, положить в подходящую для СВЧ углубленную посуду, добавить масло и готовить 4-5 мин. при полной мощности. Морковь, лук, репу очистить, нарезать небольшими кусочками, положить сверху курицы, добавить перец, соль, залить теплой водой. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности в течение 6-7 минут. Затем добавить зелень и нарезанный кружочками помидор, довести до готовности в течение 3-5 минут при полной мощности. Подавать с отварным рисом.