Картофель запеченный с тунцом и фасолевым салатом

картофель запеченный с тунцом и фасолевым салатом4 большие картофелины, 1 ст. л. оливкового масла, морская соль по вкусу.

4 большие картофелины1 ст. л. оливкового масламорская соль по вкусуДля фарша: 125 г зеленой фасоли (консервированной или замороженной), 200 г консервированного тунца, 150 г помидоров черри, 10 черных оливок. Вымыть и высушить картофель. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью (это сделает кожуру хрустящей). Поместить картофель на противень и запекать в духовке 1,5 часа или до полной готовности при температуре 200С. Чтобы проверить, готово ли, слегка сожмите картофелину — она должна быть мягкой. Зеленую фасоль отварить в соленой воде в течение 2 минут, откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Разрезать фасоль пополам и смешать с банкой тунца, маленькими томатами и черными оливками (можно заменить кукурузой).Надрезать картофель, полить немного оливковым маслом и лимонным соком, наполнить начинкой, приправить и подавать.