Испанские сандвичи

испанские сандвичи4 ломтика хлеба, 2 луковицы, 4 сладких перца, сок 1/2 лимона, 1 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. красного молотого перца, щепотка сахара, 4 ломтика сыра, 1 ст. л. растительного масла, перец черный молотый.

4 ломтика хлеба2 луковицы4 сладких перцасок 1/2 лимона1 ст. л. кетчупа1 ч. л. красного молотого перцащепотка сахара4 ломтика сыра1 ст. л. растительного маслаперец черный молотыйЛук и сладкий перец очистить, нарезать кольцами, потушить в небольшом количестве масла до мягкости. Приготовить маринад: смешать сок лимона, кетчуп, сахар, соль, красный перец. Замариновать подготовленные перец и лук, оставить на несколько часов (на ночь). Хлеб обжарить с двух сторон на масле. На готовые кусочки хлеба положить маринованные лук и перец, сверху ломтики сыра. Готовые сандвичи поместить в разогретую до 180С духовку, слегка запечь до расплавления сыра.