Фермерская заправка

фермерская заправка150 мл легкого майонеза, 50 мл обезжиренной сметаны, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. уорчестерского соуса, 1 ч. л. дижонской горчицы, 50 г тертой моркови, свежая петрушка, сушеный сельдерей, 1/2 ч. л. сахара, луковый порошок на кончике ножа, молотый черный перец.

150 мл легкого майонеза50 мл обезжиренной сметаны2 ст. л. яблочного уксуса1 ч. л. уорчестерского соуса1 ч. л. дижонской горчицы50 г тертой морковисвежая петрушкасушеный сельдерей1/2 ч. л. сахаралуковый порошок на кончике ножамолотый черный перецМайонез со сметаной взбить, добавить уксус, горчицу, соус, тертую морковь, нарезанную петрушку, щепотку сушеного сельдерея, тщательно перемешать. Затем добавить по вкусу молотый черный перец, сахар и луковый порошок, все перемешать.