Баклажанная слоенка

баклажанная слоенкаПо 5 шт. помидоров, сладких перцев, яблок, луковиц, зубчиков чеснока, 1,5 стак. растительного масла, соль.

По 5 шт. помидоров, сладких перцев, яблок, луковиц, зубчиков чеснока1,5 стак. растительного масласольБаклажаныи помидоры нарезать кружками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Яблоки и перец очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Баклажаны обжарить н арастительном масле (0,5 стак.).В кастрюлю уложить слоями баклажаны, чеснок, помидоры, перец, яблоки, лук, затем слои повторить. Все залить оставшимся растительным маслом, посолить по вкусу, тушить на слабом огне 50 мин. Горячую слоенку разложить в стерилизованные банки, закатать и охладить.